Se quedan solos en tercer lugar y hay triple empate en cuarto

Dionisio Soldevila.

Zoilo Almonte, en foto de archivo, remolcó tres carreras.
SANTIAGO.-
Zoilo Almonte y Melky Cabrera pegaron tres hits cada uno el sábado y las Águilas Cibaeñas se impusieron 9-3 a los Toros del Este, en un partido del torneo de béisbol invernal dominicano, celebrado en el Estadio Cibao.

Almonte ligó de 5-3 y produjo tres vueltas, mientras que Cabrera se fue de 5-3, con dos anotadas y dos empujadas y con su victoria las Águilas se quedaron firmes en la tercera posición, mientras que provocaron un triple empate en el cuarto lugar.

El relevista Michael Tonkin (1-0) se quedó con el triunfo con una entrada y dos tercios en blanco.

Por los Toros, Bryan de la Cruz y Raudy Read produjeron una vuelta cada uno en la causa perdida.

Los Toros no solo perdieron el encuentro sino que también Yamaico Navarro salió lastimado, con un tirón en la ingle. Su condición es de día a día.

La derrota fue para Luis Ledo (0-1) con tres carreras permitidas en apenas dos tercios de entradas lanzadas como abridor.