Al Horford, de los Celtics, trata de evitar un canasto
de LaMelo Ball, de los Hornets, en acción del partido
de la NBA.
BOSTON (AP).-
LaMelo Ball consiguió un triple doble con 15 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para guiar a los Hornets de Charlotte a una victoria 111-102 sobre los Celtics de Boston el miércoles.

Terry Rozier lideró a Charlotte con 28 unidades, Miles Bridges aportó 22 y Kelly Oubre Jr. añadió 18. Los Hornets ganaron por novena vez en 12 partidos.

Dennis Schröder lideró a Boston con 24 puntos. Jaylen Brown aportó 21 y el dominicano Al Horford sumó 13 con 10 rebotes.

La estrella de Boston Jayson Tatum se metió en problemas de faltas y solamente consiguió 12 unidades al atinar 5 de 19 tiros en 35 minutos. Los Celtics habían ganado cinco de seis.

Boston recortó un déficit de 12 puntos a 88-84 temprano en el cuarto final pero Charlotte anotó 10 de los siguientes 14, para tomar ventaja 98-88 con un triple de Oubre desde el costado izquierdo con 4:55 por jugar.

Ball había acertado un triple desde la esquina izquierda dos minutos antes.

Los Celtics se acercaron 102-96 mediante un triple de Horford con 2:48 por jugar, pero Ball respondió con otro frente a la banca de Boston. Rozier siguió con otro en la siguiente posesión de balón de los Hornets.

Boston acortó el margen a seis una vez más, pero Rozier acertó otro triple para liquidar el encuentro en el minuto final.

Ball completó el triple doble con un rebote cuando quedaban 0,2 segundos.